für
einen guten Zweck

Bei nicht ganz so tollem Wetter, sahen dennoch einige hundert Zuschauer ein interessantes und torreiches Spiel.

Kurzspielbericht: (aus Völkersbacher Sicht)

In der ersten Hälfte konnte der Hochkarätige Gegner trotz vieler Chancen des SV Völkersbach einen knappen Vorsprung von 0:3 Toren herausarbeiten. Der KSC II, verdankte die gegentorlose Führung hauptsächlich seinem herausragenden Torwart, an dem die Völkersbacher Stürmer immer wieder scheiterten.

In der zweiten Halbzeit konnte der KSC II seine knappe Führung von 0:12 Toren, gegen die nicht aufgebenden Völkersbacher Spieler noch über die Zeit retten.

Wir bedanken uns bei allen Akteuren, dem Schiedspersonal und besonders bei den Initiatoren des SV Völkersbach für das tolle Spiel und die Unterstützung der Aktion "Aktiv für David".
Besonders Bedanken möchten wir uns auch beim KSC, der uns einen handsignierten Lederball gespendet hat und bei der Karlsruher Versicherung, die uns verschiedene Sachspenden, für die Versteigerung in der Halbzeit, zukommen ließ.